Посвященные Путину духи за 20 тысяч рублей появились в продаже

Имя на флаконах президента России не упоминается, но по профилю можно догадаться, кому посвящена ароматная продукция.

В России в продаже появились духи, имеющие непосредственное отношение к президенту России Владимиру Путину. Во всяком случае, парфюмеры утверждают, что именно глава государства вдохновил их на создание ароматной продукции.

И хоть на флаконе не указано имя лидера, однако, четкий профиль президента очень даже узнаваем, а выгравированный рядом с профилем герб России, не оставляет никаких сомнений - о ком речь.

Впрочем, названия тоже открыто намекают на Путина. Так, мужской аромат выпущен под названием «Number one», а у женской версии «Russian woman», сообщает РИА Новости.

И хотя в Кремле заявили, что не давали никакого разрешения на использование имени главы государства в коммерческих целях, производителям оно и не понадобилось, поскольку они ловко «ушли» от использования имени президента.

Подарочная упаковка одного флакона духов обойдется в 20 тысяч рублей. В одном из столичных торговых центров, где продают духи, сказали, что ароматом интересуются и покупают, тем более, что всех предупреждают: выпуск - лимитированный.

К слову сказать, такой же лимитированной серией был выпущен iPhone X с портретом Путина.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх