«Развлечение» ЛДПР: жители Курска устроили давку из-за бесплатных конфет

Страшная давка создалась во время раздачи курянам новогодних подарков от Владимира Жириновского.

Жители Курска, если и не поубивали друг друга, но устроили страшную давку во время раздачи бесплатных новогодних подарков. 3 и 5 января местное отделение партии ЛДПР решило раздать курянам по небольшой коробке конфет. Вот за этим подарком и выстроились горожане.

Причем, как сообщает Ura.ru со ссылкой на местный телеканал Media City, на обеих акциях была одна и та же картина: люди давились ради бесплатных конфет. На видео, которое 4 января разместил eralah987 на Youtube, слышно, как плачут дети, кричат родители, возмущаются пенсионеры.

«Всем все хватит, подарков больше, чем вас. Не толкайтесь, все будет нормально», - пытаются призвать к порядку толпу организаторы, но безрезультатно.

Однако во всей этой истории удивила позиция представителей партии. Так, глава курского отделения ЛДПР Владимир Федоров заявил, что никакой давки не было, и горожане спокойно получили подарки. А давку, которую зафиксировали видеокамеры, политик назвал «развлечением».

«Большинство людей пришли на праздник и участвовали в конкурсах, а потом не толкаясь получили подарки. А некоторым праздник не нужен, для них интереснее потолкаться. Вот они и полезли вперед, покричали, потолкались, а потом еще три раза пролезли. У каждого свои развлечения», — заявил Федотов телеканалу «360».

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх