«Я — любитель проституток»: неверный муж нашел необычный способ для прощения

Лучшего способа, чтобы вымолить прощения за свои измены как написать «покаянное письмо» на собственном теле, похотливый испанец не нашел.

На отчаянные меры решил пойти испанец Хосе Торрес, чтобы вымолить прощения у жены, которая застукала его с другой. Впрочем, судя по способу, который неверный муж выбрал для извинений, ловили его не раз, так что букетом из 30 алых роз не отделаться было.

Так вот Хосе сделал себе татуировку на всю грудь. Она похожа на явку с повинной, ну, или в крайнем случае на чистосердечное признание. Во всяком случае, на груди написаны все грехи гуляки.

"Я, Хосе Л. Торрес, добровольно делаю эту татуировку 2 января 2019 года, чтобы вернуть доверие своей жены после той боли и страданий, что я причинил ей в браке.

Я

- Лжец

- Изменщик

- Манипулятор

- Обманщик

- Любитель проституток

- Бесчестный грубиян", - цитируют текст прощения Fishki по фотографии, которую Хосе разместил на своей странице в Instagram.

Любитель проституток считает, что такое «милое письмо» - это отличный способ начать новый год. Правда, подписчики озадачили кающегося тем, что в татуировке допущены две орфографические ошибки. А один из пользователей написал: «Брат, тебе с такой везухой было бы проще развестись!»

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх