Картина будущего: 90% людей утилизируют на удобрения

Политолог Алексей Чадаев на своей странице в Facebook нарисовал картину ближайшего будущего:

Во-первых, согнать обычных людей в муравейники, именуемые мегаполисами, ограничив личное пространство малогабаритной квартирой.

Во-вторых, приучить их жить 24/7 под камерами, чтоб в любой момент знать, чем заняты и что думают. Периодически - теракты с немедленным ором про них из каждого утюга, а после - очередная кампания по установке датчиков, систем слежения.

В-третьих, избавить от атрибутов самодостаточности, вроде «своей» недвижимости, автомобиля и прочих материальных активов - все должно быть арендное, а деньги у него опять-таки должны быть ноликами и единичками на экране.

В-четвертых, отучить их плодиться как кролики - пусть лучше трахаются, но без демографических последствий. Дети - невозможно дорогая роскошь даже для вполне успешных.

В-пятых, перевести на питание, полностью исключающее любую агрессию и возбуждение - пусть едят траву и сами будут круглые сутки как овощи.

В-шестых, погрузить в вечное детство, приучив до старости смотреть мультики, играть в рыцарей, пуляться в танчики и т.п., и конечно тоннами глотать пропаганду.

В-седьмых, отучить от наркотиков - включая не только табак и алкоголь, но в перспективе даже и сахар. Стимулирующие вещества выдавать только под контролем, под видом «лекарств».

Ну и в перспективе двух-трёх поколений всю эту биомассу можно будет утилизировать и пустить на удобрения, причём без всяких геноцидов, войн и т.п. Население планеты сократится раз в 10-15. Останутся только лучшие - те, кому положено.

Экобаланс восстановится. Массовые производства исчезнут. Конфликты тоже - потому что разумные люди смогут договариваться друг с другом. Наступит Золотой Век, эра милых малолюдных поселений Улучшенных Людей посреди бескрайней живой природы.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх