Особое мнение: почему общество ненавидит чиновников

Если сегодня класс чиновников не поймет, а я боюсь, что он в своей чванливости не поймет, то ждать может этот класс самое печальное.

Дмитрий Песков сказал, что Российское общество ненавидит чиновников, что это так не справедливо, что среди них есть хорошие. Я объясню почему мы общество ненавидим чиновников: мы устали от несправедливости мы устали от чванливости этих людей, ни одно дело нельзя сделать без взятки, нельзя надеяться на справедливый суд, и даже если сегодня многих чиновников по прижали и пересажали, это не значит, что ситуация решена, это говорит, что наоборот, тогда чиновник перестает работать, он сидит, получает свою огромную зарплату, и на всех бумажках пишет нет, нет, нет.

Я решил взять в аренду заброшенное, никому не нужное в чистом поле озеро, сделать платную рыбалку, поставить домики. После моей заявки они полгода не выставляли на торги, отправил своего юриста узнать, а там сказали: - «тысячу долларов передайте, пожалуйста». Вы главному редактору Блокнота России говорите передать тысячу долларов? Через месяц выносится вопрос на рассмотрение, и происходит отказ. А я хотел людям дать 30 рабочих мест, тысячи людей туристов притянуть в регион.

Российскому обществу катастрофически не хватает справедливости, чиновники на каждом углу продают свой народ и продают свое государство. Продают тем, что бездействуют. Не помогают предпринимателям, не помогают людям. Не дают развиваться, как минимум, либо требуют взятки, либо своей чванливостью не дают двигаться дальше. Вот увы, такой класс чиновников сегодня сложился в России.

Теперь есть 2 класса: отдельно чиновники, отдельно все другие россияне. Если сегодня класс чиновников не поймет, а я боюсь, что он в своей чванливости не поймет, то ждать может этот класс самое печальное.

Глав Ред. Блокнота Олег Пахолков

#олег_пахолков

Если вы хотите услышать «Особое мнение», пишите в Директ Инстаграм @bloknot_russia свой вопрос.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх