Влад Соколовский расстался с девушкой

Певец после развода увлекся фитнес-моделью, но их отношения закончились спустя несколько месяцев.

Наталья Сульянова рассказала подписчикам в Instagram, что они с Владом Соколовским расстались. Так певец и модель стали встречаться после развода Соколовского с Ритой Дакотой. Наталья серьезно изменила артиста: с ней он стал больше заниматься спортом, правильно питаться и убрал из своей жизни все вредное. Также Соколовский работает и над духовной составляющей. Отношения с Сульяновой явно пошли ему на пользу. Но они закончились спустя несколько месяцев.

Девушка подчеркнула, что не держит обид на Соколовского, просто они решили остаться друзьями.

- Наши отношения перешли на дружеский уровень. Я очень ценю и уважаю этого человека! И он безусловно будет в моей жизни. Это обоюдное и осознанное решение. Ошибаются все, но не все готовы решать проблему, меняя себя и свой жизненный сценарий. Он в этом направлении движется, и у него получается. Желаю ему всего самого хорошего, - сообщила модель.

После скандального развода из-за множества измен Влад Соколовский переосмыслил свою жизнь. Ему жаль, что он разрушил семью и «был таким тугим». Но признает, что уже ничего не может изменить. Сейчас он работает над новыми треками и старается проводить больше времени с дочкой Мией.

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх