«Нас 40 миллионов клоунов»: Зеленский решил «уделать» Порошенко

Комик, который баллотируется в президенты Украины, в качестве предвыборной агитации придумал акцию «Я клоун» и пригласил граждан принять в ней участие.

Украинский актёр Владимир Зеленский решил «уделать» президента страны Петра Порошенко своей необычной предвыборной агитацией. На своей странице в Facebook сегодня Зеленский объявил о запуске хештега #яклоун и одноименное приложение для украинцев, которым остаётся лишь смеяться над своими доходами и уровнем жизни, пишет «Русвесна».

«Я замахнулся на вотчину наших элит и пошел в президенты Украины, после чего меня объявили клоуном. Я — клоун и я этим очень горжусь. Я уверен, что я такой не один, поэтому мы сделали такое приложение «Я клоун». Назови свое имя, какая у тебя зарплата, стипендия или пенсия. В общем, все то, что делает тебя клоуном», — обратился к соотечественникам новоиспеченный политик.

Зеленский, нацепив клоунский нос, говорит,  что власти считают «нас клоунами», а «нас 40 миллионов, расскажи свою историю». Пользователи оперативно отреагировали на призыв комика. Правда, по-разному. Кто-то назвал Зеленского популистом и плохим клоуном, обвинили даже в продажности. Другие посчитали акцию актера крутой, писали, что в креативности ему не откажешь.

Нашлись и те, кто сразу же поддержал акцию: «До 2014 зарплата 450$, сейчас 200$ - прикольно», «После повышения зарплаты до 3200 гривен (около 8 тысяч рублей), кто я? Конечно, клоун».

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх