Парень, который «строит» гаишников на дороге

Казахстанец ездит по дорогам страны и указывает сотрудникам ГИБДД на нарушения.

Житель Казахстана Руслан Жанпеисов колесит по стране и указывает сотрудникам дорожной полиции на их нарушения. А нарушения как в зеркале те, на которых любят ловить водителей сами гаишники.

На ролике, который сегодня выложил портал «ЯП», видно, как Руслан спокойно проезжает мимо патрульной машины и указывает сидящим в автомобиле на то, что те не пристегнуты. Во время импровизированного рейда молодой человек обращает внимание на разбитую фару. Если бы такое было у рядового водителя, то точно его автомобиль тормознули бы.

Однако пользователи посчитали, что «инспектирующий» сотрудников дорожной полиции парнишка рискует. В комментариях они пишут, что обычно «гайцы» бывают мстительными и обязательно задержат по надуманному поводу Руслана и накажут.

Пользователь из России вспомнил, что  эта мода по воспитанию «гайцов» в стране прошла уже лет 20 назад. «Первому просто бумер сожгли. А в наше врем в России тебя просто подставят под статью и все. Такое нынче время», - резюмирует пользователь под ником СHATskii.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх