«Меня били, я злилась. Я злилась — они еще сильнее били»: Самбурская о родителях

Актриса объяснила, почему не общается с семьей.

В новом интервью актриса Настасья Самбурская вновь поделилась воспоминаниями из своего детства. Звезда «Универа» и раньше говорила, что не поддерживает общение с родителями, потому что в течение многих лет терпела их издевательства и унижения. Артистка открыто говорит, что платит своим родственникам той же монетой и не намерена заботиться о жестокой семье.

- Меня били, я злилась. Я злилась - они еще сильнее били. Со мной не разговаривали, не объясняли, что делать можно и что нельзя и почему. Однажды я поехала в деревню к подруге, отравилась и приехала домой на следующий день. Отец сказал мне что-то делать по хозяйству, а я присела и заснула, от того, что мне было плохо. Потом он зашел и начал бить меня по коленкам ремнем, потому что я не подорвалась и не начала делать то, что он хотел, - рассказала актриса.

По словам Настасьи, ее мама видела, как отец применяет физическую силу, но никогда не пыталась это остановить. После откровенного интервью пользователи посчитали, что именно поэтому актриса сама не хочет детей. Но многие из них признались, что теперь думают о Самбурской лучше. «Больно ее слушать и больно смотреть. Родители изрядно покалечили психику», «Не нравилась до интервью. Да грубовата, зато честная. Раскрылась очень хорошо», - написали в комментариях.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх