Начались съемки фильма «Брат 3». Отец Сергея Бодрова не одобряет

Эпатажный шоумен Стас Барецкий взялся за продолжение культовой киноленты.

Начались съемки третьей части культового фильма «Брат». Режиссером выступил шоумен Стас Барецкий, а главную роль сыграет непрофессиональный актер. По словам Барецкого, работа на третьей частью фильма уже ведется.

- Мы будем снимать фильм «Брат 3» про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй - хитрый, а третий, извините меня, - нормальный, - поделился Барецкий.

Не всем идея шоумена кажется удачной.Так, продюсер фильмов «Брат» и «Брат 2» Сергей Сельянов возмущен идеей эпатажного Стаса Барецкого, так как считает это проявлением неуважения.

- Неуважение к герою, которого любят и помнят все. Видимо, больше нечем удивить, хочется привлечь внимание. Надеюсь, это просто болтовня, - прокомментировал Сельянов.

Не поддерживает Барецкого и отец Сергея Бодрова. Он отказался помогать ему в съемках третьей части культового кино, посоветовав вовсе отказаться от этой затеи. «Я слышал о съемках фильма, мне кажется, эта идея неудачная. У меня вопрос: а кто это сможет сыграть сейчас?» - сказал Сергей Бодров-старший.

В свою очередь, Стас Барецкий настроен решительно. Сюжет основан на реальных событиях из уголовных дел, а актерский состав включает бывших заключенных. Например, главного героя сыграет экс-боец ММА Вячеслав Дацик, который несколько раз отбывал наказание за ограбления, а также обвинялся в погроме притона. Также Барецкий хочет задействовать в фильме Никиту Джигурду, отдав ему роль киллера. Шоумен также не прочь поработать с Ольгой Бузовой: «Во-первых, Ольга Бузова споет песню к фильму, во-вторых, роль для нее тоже есть, звезды, сыграет саму себя». По его словам, к съемкам приступит и лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. Работа над продолжением «Брата» идет полным ходом: выделено около трех млн. и отснято несколько сцен. У поклонников фильм «Брат» ассоциируется исключительно с Сергеем Бодровым-младшим, который сыграл главную роль. А вот как фолловеры воспримут третью часть любимой киноленты – неизвестно.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх