Панин хочет лишить родительских прав бывшую жену

Женщина внесла запрет на выезд за границу для своей дочери. Панин за это хочет лишить ее родительских прав.

«Моя дочка потеряла мать», - заявил Алексей Панин. Он сообщил подписчикам в Instagram, что собирается лишить родительских прав свою бывшую жену, модель Юлию Юдинцеву. Женщина запретила выезд дочери за границу.

- Нюся окончательно отказалась общаться со своей Матерью, потому что она отказалась выпустить ее на профилактическое лечение за границу. Она поставила письменный запрет на выезд. Врачи посоветовали нам посетить зарубежный оздоровительный лагерь. Аня ей позвонила, а Мать даже не стала ее слушать. Аня очень плакала, - объяснил Панин.

По его словам, ради этой поездки во благо дочери он даже продал свой мотоцикл.

- Я продал ради этой поездки последний мотоцикл BMW. По суду ребёнок живёт со мной, но мать не лишена родительских прав. ТЕПЕРЬ ПРИДЁТСЯ ЛИШАТЬ! – заявил актер.

Отношения пары не были официально зарегистрированы. Но жили они фактически как муж и жена. Почти сразу, как родилась Аня, Юлия и Алексей разошлись. С тех пор родители находятся в постоянной борьбе за дочь. Панин обвинял экс-супругу в алкоголизме, говорил, что она психически больна. Родители периодически «крали» ребенка друг у друга, пока суд не решил, что девочка будет жить с отцом. Того же хотела и сама Аня. Девочка говорила, что ей лучше живется с отцом, потому что тот ее понимает, а вот мать все время кричит.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх