Суббота, 2 марта 2024

Культура

Яна Рудковская: «Сын сам повел в Louis Vuitton, чтобы купить мне чемодан»

Мальчик в шесть уже успел заработать больше десяти миллионов.

Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко всего шесть лет, а он уже имеет неплохую карьеру и зарабатывает побольше взрослых. Что тут сказать, сын продюсера. Саша в 6 лет работает моделью, имеет рекламные контракты, а также получает собственный доход от выступлений на ледовых шоу. Все это позволяет ему самостоятельно оплачивать себе няню, личного водителя и покупки. Яна Рудковская рассказывает о своем сыне, как об очень щедром и заботливом мальчике. Так, ребенок однажды сам позвал маму в брендовый магазин, чтобы прикупить ей необходимую вещь.

- У него есть рекламные контракты. Он уже заработал около 10 миллионов рублей. Есть итальянское агентство, которое представляет его интересы в Италии, а также агенты, которые занимаются его интересами в Америке и во Франции, - говорила продюсер.

Она похвасталась, что в День матери Саша Плющенко сделал ей дорогой подарок.

- Он предложил мне пойти в магазин Louis Vuitton. Там на свои гонорары он купил понравившийся мне чемодан и был страшно этим горд, - рассказала Рудковская.

Отметим, что цена такой вещицы может достигать несколько сотен тысяч рублей. Но чего только не сделаешь ради любимой мамы. Впрочем, 6-летний Саша и сам не против носить брендовые вещи.

Мальчик очень много работает, посвящает свое время фигурному катанию, как и его именитый папа. Рудковская отметила, что только за три недели он откатал 33 шоу. Яна уверяет, сыну ничего не навязывала, он сам выбрал такой путь.

Источник