Собчак упрекнула Бузову за концерты «для бедных»

Телеведущая считает, что Ольга Бузова принижает себя тем, что выступает на не раскрученных площадках.

Ксения Собчак взяла интервью у Ольги Бузовой, чтобы выяснить, в чем же ее феномен. Во время беседы телеведущая не раз упрекала коллегу по «Дому-2» в том, что она сильно дешевит свой бренд. Уколола тем, что Бузова выступает не только на раскрученных площадках, но и в скромных ДК.

- Ты была в одной .опе мира, теперь в Мытищах. Маленькие ДК, ужасные залы. Никакая ни Лобода, ни Шнуров в такие залы не поедут. А при этом ты по уровню популярности своих клипов не хуже, чем они. Но ты это делаешь. И себя таким образом принижаешь, - сказала Собчак.

Это очень возмутило Ольгу. Она объяснила, что для нее нет разделение фанатов на классы «премиум» и «эконом». И она продолжит выступать там, где ее ждут.

- А я не хочу быть как Лобода, как кто-то. Я Ольга Бузова. Я хочу, чтобы люди приходили на мои концерты. И мне плевать, будет это Лондон или Мытищи. Это мои люди, Ксюш! Мне очень не нравится, как ты размышляешь. Кстати, размышляешь, как Лобода, которая как-то сказала, что Бузову слушают те, кто читать не умеет. У нее, значит, есть первая лига, залы… А что, значит, другие - не люди?! В Мытищах живут прекрасные люди! – возмутилась Бузова.

Но и здесь Ксения была неумолима. В пример она привела Алла Пугачеву, которая организовала концерт в Кремлевском Дворце, а билеты стоили несколько сотен тысяч рублей. По мнению ведущей, Примадонна никогда бы не опустилась до «захудалых» ДК.

- Для тебя это «размениваться», а для меня – кайфовать и дарить свою музыку людям. Для меня не стремно приезжать в такие города. Т.е. ты считаешь, что это .опосранск? Это Россия. Так живут все, - резко ответила Бузова.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх