Как Виктория Боня пробралась на красную дорожку Каннского кинофестиваля

Российская светская львица блеснула на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Но пользователи не понимают, как это мероприятие вообще к ней относится.

Во Франции стартовал 72-ой Каннский кинофестиваль. Покрасоваться на красной дорожке приехали многие звезды шоу-бизнеса и кино. Среди них можно было встретить и наших соотечественников. Так, по красной ковровой дорожке наравне с такими знаменитыми актерами как Тильда Суинтон, Эль Фаннинг, Джулианна Мур появилась и наша светская львица Виктория Боня. Для кинофестиваля она выбрала «скромное, но элегантное» красное платье, хотя намеревалась и вовсе прийти в платье принцессы золотого цвета, расшитом кристаллами Swarovski.

- В этот раз я никак не могла определиться между двумя нарядами… Одно из них было платье принцессы, золотого цвета, расшитым сваровски, а другое вы видите на фото. Я выбрала это, довольно скромное, но очень элегантное, - написала Боня.

Свой звездный час на главном киносмотре года Боня все-таки получила. Другой вопрос, как? Ведь Виктория Боня не относится к киноиндустрии и не снималась в кинолентах, которые будут показывать в ходе Каннского кинофестиваля. Также не является членом жюри и послом брендов-партнеров фестиваля тоже, однако же из года в год щеголяет по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Пользователи завалили ее вопросами о том, что она там вообще забыла. И Боня, не сдержавшись, ответила на один из таких комментариев.

- Вот, мне просто интересно, что за тупой вопрос? Вы считаете, что 7 человек съемочной группы представляемого фильма плюс 8 членов жюри должны пройти в зал, сесть и в гордом одиночестве смотреть его? Кинофестивали - это очень дорогое удовольствие. И чтобы их проводить, организаторам нужны деньги, которые дают спонсоры фестиваля. А для того, чтобы пришли спонсоры, фестиваль должен быть им интересен. Интерес и внимание прессы дают модели, тв и медиа персоны, дизайнеры и т.д. В итоге, на фестивале присутствуют участники (представляющие свои фильмы), члены жюри (оценивающие фильмы) и гости фестиваля (медийные персоны, амбассадоры и посланники спонсоров фестиваля и приглашённые организаторами гости), - объяснила свое присутствие Виктория.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх