Лопырева о родах в США: «Не ожидала, что может быть так болезненно!»

Модель поделилась подробностями своих первых родов.

35-летняя модель Виктория Лопырева, которая в феврале 2019 впервые стала матерью, на днях рассказала своим подписчикам подробности своих родов в США. Да, светская львица рожала в Америке и по сей день находится там, наслаждаясь материнством и вниманием любимого. Вспоминая о родах, Лопырева говорит, что все произошло так быстро, как в кино. В день родов она делала укладку в салоне, чувствовала боль в пояснице, но не придала значения. Модель уже знала, что при родах воспользуется эпидуральной анестезией. Когда Виктория вернулась домой из салона, поняла, что «сынок готов с ними познакомиться».

- И тут вдруг у меня начались схватки. Процесс пошел так быстро, что мы еле успели добраться до госпиталя. Там меня посадили в специальную коляску и отвезли в родильное отделение. Помню сильнейшую боль от укола эпидуральной анестезии (это было больнее, чем схватки) - не ожидала, что это может быть так болезненно! – рассказала Лопырева.

Мальчик родился здоровым и крепким. Его назвали Марк Лионель.

- Я была уверена, что все пройдет хорошо, так себя и настраивала. Но учитывая, что это первый ребёнок, все прошло гораздо быстрее, чем кто-то мог предположить, - добавила модель.

Роды у Лопыревой принимал доктор Стивен Сильверс. Она отметила, что он прекрасный человек, который способен чувствовать женщину лучше, чем она сама. Для модели доктор стал как родственник.

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх