Бузова ликует? Дмитрий Тарасов потерял работу

Заканчивается контракт футболиста с ФК «Локомотив».

32-летний футболист Дмитрий Тарасов почти девять лет играл за ФК «Локомотив» в качестве полузащитника. За это время спортсмен несколько раз завоевывал кубок России и становился чемпионом Премьер-лиги. Однако пришел конец его карьере в «Локомотиве». Как признался тренер команды Юрий Семин, клуб больше не нуждается в Тарасове и продлевать с ним контракт не намерен.

- Тарасов не едет на тренировочный сбор: у него заканчивается контракт, и он ищет другую команду. Мы должны поблагодарить его за участие в победном цикле «Локомотива». Он молодец, я его уважаю как профессионала, - прокомментировал Семин.

Контракт футболиста истекает 30 июня. Сам Тарасов пока не говорит о дальнейших планах на жизнь, однако эксперты прогнозируют, что возможно спортсмен уйдет в ФК «Сочи» или ФК «Крылья советов». Сейчас же Дмитрий Тарасов отдыхает со своей женой и дочкой в Италии.

Отметим, что слухи об уходе Тарасова из «Локомотива» ходили еще прошлым летом. Однако тогда спортсмену удалось договориться и продлить контракт с клубом. Правда, ему понизили зарплату. Болельщики обратили внимание, что в прошедшем сезоне футболист вышел на поле всего несколько раз, да и то на замену. Похоже, и правда, клуб больше не нуждается в Тарасове.

Также есть предположение, что еще одной причиной в отказе от продления контракта с Тарасовым стали его судебные разбирательства с первой женой Оксаной Пономаренко. Женщина требует от футболиста алименты, долг по ним составляет уже несколько млн. Тарасов вину не признает и считает, что большая цифра выплат по алиментам нарисовалась из ошибки бухгалтеров ФК «Локомотив».

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх