Девушка, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, сделала огненные фото

Маргарита Грачёва, пострадавшая от мужа-тирана, продолжает вдохновлять российских женщин. Будучи молодой и красивой, она лишилась руки.

Но не лишилась женского обаяния и не потеряла вкус к жизни.

Фотосессия в неожиданном и откровенном образе появилась на странице Маргариты «ВКонтакте». На снимках девушка позирует в коротких шортах, открытом топе и удлинённом жилете, на ногах у неё грубые ботинки, а на голове — высокий дерзкий хвост. В этой фотосессии Рита предстала эпатажной и сильной, но вместе с тем бесконечно женственной и нежной. Для неё это открытый разговор о женской сексуальности.

— Честно, я ещё не научилась до конца принимать себя такой, иногда меня сильно расстраивает и раздражает, что моя левая рука выглядит пухленькой и синей от шрамов, а на другой руке чёрный протез, который не особо сочетается с голубым платьицем, — признаётся Маргарита своим подписчицам. — Но сексуальность — это же не только внешний вид, длина ног, волос, родинка в пикантном месте. Это что-то глубже, где-то внутри!

И хотя эти снимки выглядят как с обложки журнала, в беседе с Лайфом Рита рассказала, что это была обычная фотосессия — «для себя».

— Это было неделю назад, в понедельник. Образ обсуждали с фотографом, но причёску и макияж я просила, одежда тоже моя, — рассказывает она.

Напомним, в декабре 2017 года супруг Грачёвой похитил и вывез её в лес, где отобрал у неё мобильный телефон, перевязал руки жгутом и начал её истязать. Он нанёс матери своих сыновей около десяти ударов топором по запястьям и кистям, за что позже был лишён родительских прав и приговорён к 14 годам тюрьмы.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх