Федор Бондарчук потерял миллионы из-за неудачного ремонта

Режиссеру не понравился дизайн отделки и он решил делать ремонт по новой.

Федор Бондарчук уже около года не может перебраться в свои апартаменты на Брюсовом переулке из-за затянувшегося ремонта. Казалось бы, работы по отделке подошли к концу. Но результат не устроил режиссера. Как сообщают СМИ, он уволил бригаду рабочих и нанял новых, чтобы те сделали ремонт в его квартире по новому дизайну «с нуля».

- Слышимость в доме отменная, поэтому звук ремонтных работ доходил до первого этажа. Шумные работы надо проводить в положенные по закону дневные часы. Но мы ничего не могли поделать. Каково же было наше удивление, когда спустя пару недель после наступления тишины шум возобновился, - рассказали соседи Федора Бондарчука.

Пока неизвестно, что же конкретно не устроило Бондарчука и его возлюбленную Паулину Андрееву, однако они решили нанять другую бригаду рабочих. При этом режиссер потерял миллионы, вложенные ранее в ремонт. Как рассказали соседи, режиссер регулярно появляется в квартире на Брюсовом переулке, контролирует ход ремонтных работ. Тем временем, жители дома надеются, что Бондарчука устроит новый вариант отделки.

- Представляете, скольких миллионов он лишился, потребовав убрать предыдущий вариант отделки? Он же закупал самые качественные материалы. Жители подъезда очень надеются, что новый ремонт ему понравится. Потому как, если он захочет в третий раз переделать квартиру, выдержать это будет сложно, - сказали соседи.

Квартира режиссера в Брюсовом переулке имеет площадь более ста квадратных метров. Из окон открывается вид на Кремль. Несмотря на то, что апартаменты расположены в самом центре города, район считается тихим и уединенным. Рядом расположены два парка, церковь и детская площадка.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх