Родители-меломаны поняли, что у них родится рокерша, взглянув на снимок УЗИ

Сейчас маленькой рок-звезде уже 18 месяцев, и она постоянно танцует вместе с папой и даже без.

Счастливые мама и папа говорят, что их дочь, которой уже исполнилось полтора года, разделяет музыкальные вкусы своего отца.

Джоди Ли и Дэви Лэнгхэм из Истборна, Англия, во время беременности давали плоду слушать музыку самых разных жанров — от Queen до опер Андреа Бочелли. Но когда на 24-недельном сроке они пришли на УЗИ, родители крохи поняли, что она уже определилась в своих музыкальных предпочтениях, пишет The Sun.

Когда пара пришла на УЗИ, малыш не показывал своё лицо, поэтому Джоди спросила: «Можешь дать знать маме и папе, что у тебя всё хорошо?» Как только она это сказала, ребёнок поднял руку и показал жест, известный всем рокерам, — «козу».

«Как только мы увидели »козу« на УЗИ, мы подумали, что лучше этого в мире нет. Она показала свою любовь к музыке ещё до того, как появилась на свет, и теперь она наша рок-малышка» – говорит Джоди Ли, мама девочки.

Сейчас маленькой рок-звезде уже 18 месяцев, и она постоянно танцует вместе с папой и даже без. Джоди говорит, что её дочка просто помешана на музыке.

«Стоит ей услышать музыку, пусть даже из проезжающей машины, она обязательно остановится, поднимет руки вверх и будет прыгать вверх-вниз. Она обожает танцевать!» – поделилась мама девочки.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх