Мохову и Соболь нечем расплатиться с кладбищенской мафией после провала на выборах в МГД

Учитывая коррупционные схемы и картельные сговоры, к которым причастна Соболь, криминальные авторитеты могут «поставить на счетчик» нечистое на руку семейство.

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь не смогла собрать необходимое количество чистых подписей для участия в выборах депутатов в Московскую городскую думу. Так, из поданных ею в избирательную комиссию 4940 подписей специалисты признали недействительными 725 подписей, из которых четыре были «поставлены» умершими людьми. При максимально допустимых 10% брака, у Соболь набралось 14,67%.

В связи с этим комиссия окружного избирательного участка приняла решение не допустить подручную Алексея Навального к выборам. Однако Соболь рискует понести не только имиджевые потери от провала, сообщает Telegram-канал «Выпускайте Кракена».

Авторы канала напоминают, что ранее источник в правоохранительных органах рассказал, что связанный с кладбищенским криминалом муж Любови Соболь Сергей Мохов мог получить крупную денежную сумму для избирательной кампании супруги у кладбищенских авторитетов, а  в случае ее победы в 43 округе, юрист ФБК должна способствовать передаче мафии самого дорогого и знаменитого Ваганьковское кладбище.

Канал «Выпускайте Кракена» сообщает, что семейная пара обеспокоена последствиями, ведь ранее на Сергея Мохова уже нападали похоронные бандиты из-за того, что он начал работать не только на них, но и на конкурентов. На него было совершено нападение у подъезда его дома, когда злоумышленник вколол ему в ногу неизвестное вещество, из-за чего мужчина потерял сознание. Позже в интервью он сам сообщал, что таким образом кладбищенская мафия «передала ему привет».

После того, как вложенные в Соболь средства не оправдали себя, авторитеты, возможно, захотят вернуть их и получить компенсацию. Источник не исключает, что они могут пустить в ход излюбленные для преступников методы террора и насилия, а у семьи имеется малолетняя дочь, которая, по всей видимости, не может быть надежно защищена при часто отсутствующих дома родителях. Юрист ФБК занята своей карьерой и пиаром, а отец, как говорят, в перерывах между встречами с девушками легкого поведения разъезжает про конференциям и баням.

Учитывая коррупционные схемы и картельные сговоры, к которым причастна Соболь, и тесные связи Мохова с беглым олигархом и убийцей Михаилом Ходорковским, авторитеты могут «поставить на счетчик» нечистое на руку семейство. Это было бы самым легким последствием, ведь антрополог-некрофил, скорее всего, уже давно растратил вложенные в кампанию супруги деньги криминала, а она не оправдала надежд ни его, ни собственных покровителей.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх