«Меня заставляли»: откровения казачки-гимнастки Милены Напреенко в «Мисс Блокнот-2019»

Милена Напреенко представляет Волгодонск в федеральном проекте

Город: Волгодонск

Возраст: 19

Деятельность: студентка

Милена родилась в Волгодонске, но с семи лет проживает в станице Романовской. Сейчас учится в ВИТИ НИЯУ МИФИ, а в свободное время подрабатывает лэшмейкером (мастер, оказывающий услуги по наращиванию ресниц). Признается, свободного времени практически нет, все время в делах.

«Если у меня есть свободная минутка, я высыпаюсь», - отметила Милена.

Перед замерами участница заявила, что весит 46 кг. Но немного ошиблась, так как весы показали отметку почти на полкило больше. Несущественно, но все же.

Рост: 160 см

Вес: 46,4

Параметры: 83/59/86

Милена - казачка, поэтому мы задали ей несколько вопросов. Первый: «Самое первое средство передвижения казаков?» На что девушка предположила, что это кони. Нет. Тачки? Нет. И лишь после подсказки, что это водное средство передвижения, она неуверенно ответила – лодка.

Ведущая: «Лодка была первым средством передвижения казаков, так как они ловили рыбу и складывали ее в лодку. Также и боеприпасы, все награбленное, они также складывали в лодку».

Ответ не засчитан. Может, с традиционной казачьей кухней у Милены хорошо? Но девушка не смогла назвать ни одного блюда.

«Борщ? Пельмени? Манты какие-нибудь?» - предположила участница.

Даже с подсказками ведущей, девушка не смогла дать правильного ответа. А после призналась.

«Я никогда не хотела быть казачкой. Я не любила эти наряды. Меня заставляли их носить. С 2-го по 8-ой класс», - объяснила свое незнание казачьей культуры участница.

Зато Милена исполнила отрывок из казачьей песни, чем порадовала проект. А в завершение продемонстрировала несколько акробатических элементов, великолепную растяжку и идеальный шпагат.

Поддержать Милену, оценить соперниц и определить победительницу зрители смогут только на странице «Блокнот Звезды». По окончанию проекта будет проведено независимое голосование среди подписчиков в Сторис. Группа в Инстаграм на момент голосования станет закрытой! Поэтому подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за Миленой Напреенко на проекте «Мисс Блокнот-2019».

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх