Путину напомнили про уловки на прежней работе

Глава Федерации российского хоккея Владислав Третьяк рассказал, на какое ухищрение пошла команда, когда им запретили флаг и гимн.

Президент России Владимир Путин как минимум два раза в год приезжает в Сочи, чтобы  лично проконтролировать, как идут дела в его главном постолимпийском детище — центре для одаренных детей «Сириус». Вот и сегодня он прошелся по территории корпусов «Искусство» и «Спорт». Сюда на смену, как раз приехали талантливые хоккеисты, артисты и ученые.

Президент федерации хоккея России Владислав Третьяк, легендарный тренер Владимир Юрзинов и вице-президент федерации Роман Ротенберг проводили семинар для хоккеистов и живо обсуждали главную новость недели: один из выпускников «Сириуса» Василий Подкользин уже вызван в олимпийскую сборную России. Это должно стать хорошим стимулом для всех остальных, подчеркнули тренеры.

А вот Третьяк рассказал и о других способах мотивации спортсменов, причем, лично Путину.

- Мы вспоминали сейчас Олимпиаду в Корее, когда нам запрещали гимн, флаг, герб, - разводил руками Третьяк. - Мы думали — как мотивировать?! Я вот специально надел этот пиджачок.

И тут он показал внутреннюю часть полы пиджака. Там был нашит трехцветный флаг с надписью «Россия в моем сердце».

- Каждый, кто раздевался, видел - «Россия в моем сердце», - раскрыл он маленькую хоккейную хитрость. - Никто не догадался!

Легенду отечественного хоккея поддержал президент Путин.

- Мне это хорошо известно по моей прежней работе. Такие уловки! - уточнил улыбающийся президент.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх