«Пришла на проект за выигрышем»: откровенное признание участницы «Мисс Блокнот-2019» Ксении Бережной

«Мисс Блокнот Волгоград-2019» представляет город на федеральном проекте.

Город: Волгоград

Возраст: 20

Деятельность: студентка

Ксения учится в Волгоградском государственном аграрном университете, а также работает мастером маникюра и педикюра. Большую часть времени проводит с родными. Сейчас в семье Ксении непростые времена. И девушка старается помогать, как может. Так, она уже участвовала в региональном проекте и завоевала титул «Мисс Блокнот-2019».

«Сначала я сказала, что пошла за титулом. Но на конкурс пошла, прежде всего, за выигрышем. Нас в семье 6 человек, 4 – дети. Я самая старшая. Сейчас очень тяжелое время. Так получилось, были обстоятельства, проблемы. Точности не буду говорить, слишком личное. Но просто было очень тяжело. И пришлось как мне, так и брату искать работу», - призналась Ксения.

Раньше она занималась легкой атлетикой, баскетболом и плаванием, но самое любое – тяжелая атлетика. Занималась этим видом спорта 5 лет, хотела получить звание мастера спорта, но из-за травмы мечта не осуществилась.

«Я приседала 105 кг, делала толчок и рывок – это два упражнения – и сумма была 140 кг», - говорит Ксения.

А потом случилась травма спины.

Рост: 171 см

Вес: 58 кг

Параметры: 89/64/94

Мы решили узнать, насколько хорошо Ксения знает историю родного города.

Ведущая: «Вот у нас была кровопролитная Сталинградская битва. Назови количество жертв и противников».

Ксения: «До сих пор научные сведения не дают точных цифр. Количество до 1,3 млн доходит. Это только с нашей стороны. А количество противников точно не могу сказать. Воевали с немцами».

В завершение участница показала одно из своих самых любимых упражнений в тяжелой атлетике – толчок. Она взяла вес в 30 кг, продемонстрировала силу, технику и выносливость.

Поддержать Ксению, оценить соперниц и определить победительницу зрители смогут только на странице «Блокнот Звезды» . По окончанию проекта будет проведено независимое голосование среди подписчиков в Сторис. Группа в Инстаграм на момент голосования станет закрытой! Поэтому подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за Ксенией Бережной на проекте «Мисс Блокнот-2019».

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх