Суббота, 4 декабря 2021

Политика

Дочь рэпера Птахи бросила вызов комплексам и разделась для фотосессии в шоу «Пацанки»

Дочь рэпера Птахи бросила вызов комплексам и разделась для фотосессии в шоу «Пацанки»

20-летняя наследница артиста надеется, что после проекта отец обратит на нее внимание.

Реалити-шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница» в самом разгаре. Участницы проекта - девушки из неблагополучных семей, с тяжелой судьбой, которые хотят пройти обучение в «Школе леди» и получить шанс на счастливую жизнь. В 6 сезоне отбор в шоу прошла 20-летняя Николь Нуриева, дочь рэп-исполнителя и экс-участника группы Centr Птахи (Давида Нуриева). Николь живет с мамой на окраине Москвы, и по словам девушки, с отцом не общается. А ведь именно ей посвящена песня рэпера «Ника, ты моя победа», которую он исполняет на концертах.

В новом выпуске девушкам предстояло бросить вызов собственным комплексам. Николь с подросткового возраста была недовольна своим телом. Она жаловалась, что фигуру часто критиковал собственный отец, из-за чего Николь пробовала экстремальные способы похудения. Помимо стресса, у дочери рэпера появились проблемы с психическим здоровьем - ей диагностировали биполярное расстройство.

Дочь рэпера Птахи бросила вызов комплексам и разделась для фотосессии в шоу «Пацанки»

Неуверенность в себе участницам предложили побороть с помощью фотосессии. Сначала Николь стеснялась позировать на камеру, но спустя время сделала несколько фото в нижнем белье, а затем и вовсе сняла бюстгалтер с пуш-апом, прикрывая грудь руками.

Дочь рэпера Птахи бросила вызов комплексам и разделась для фотосессии в шоу «Пацанки»

«Мне было супер некомфортно. Я чувствую стеснение, смущение, отвращение. Но только я начала фотографироваться, сразу вошла в кураж. Мое!» - призналась девушка.

К слову, родители Николь были против участия дочери на проекте - они не хотели, чтобы проблемы в семьи обсуждались публично. Однако, по словам самой девушки, изменить отношения с матерью и отцом - это ее главная цель.

«Папа меня не видит, не слышит, не замечает. Отец ушел из семьи, когда мне было три месяца. Мы общаемся очень редко, в основном ругаемся. Я надеюсь, что, проработав что-то в себе, я смогу изменить наши отношения», - рассказывала «Пацанка».

Хотя в рамках телепроекта участницы проходят обучение с преподавателями, тренинги с психологами, учатся манерам, далеко не все девушки готовы к переменам в реальной жизни. В марте 2021 года полиция задержала звезду «Пацанок» Диану Субботину с наркотиками в лифчике. До этого у девушки уже было 3 судимости, но на проекте он обещала не возвращаться к криминалу. А в мае 25-летняя Ксения Милас, которая была не только участницей «Пацанок», но и ведущей «Ревизорро», стала фигуратнкой уголовного дела. Во время вечеринки она переборщила с алкоголем и напала с ножом на свою подругу.