Суббота, 4 декабря 2021

Политика

Хирург уличил во лжи тяжело больную экс-супругу Аршавина: «Это заболевание уже мозгов»

Хирург уличил во лжи тяжело больную экс-супругу Аршавина: «Это заболевание уже мозгов»

Алиса Казьмина устала бороться с недугом и смирилась с тем, что лицо врачи вернуть ей не смогут.

После скандального развода экс-футболиста Андрея Аршавина с журналисткой Алисой Казьминой в жизни женщины началась черная полоса. В начале текущего года она рассказала, что страдает от тяжелого заболевания - аутоиммунного некроза лобной пазухи, клиновидной и решетчатой пазух, которое фактически лишило ее носа, а от прежней красоты 39-летней брюнетки не осталось и следа. За это время Алиса перенесла 6 операций, несколько дней пробыла в коме, болела пневмонией и перетонитом. По словам женщины, врачи опускают руки и не знают, как ей помочь. Тем временем пластический хирург Владимир Платохин не верит в историю Алисы - специалист убежден, что у бывшей жены Аршавина провалился нос из-за множества пластических операций, которые могли оказаться неудачными.

«Действительно ли это аутоиммунное заболевание - некроз? Это словосочетание некорректное. Аутоиммунный некроз - если бы это было у нее, она бы умерла уже. Это когда своя иммунная система тебя убивает. А у нее проблемы с носом, она несколько раз его оперировала. В результате многих операций нарушилось кровоснабжение, нарушилось питание тканей», - заявил доктор в интервью Пятому каналу.

Платохин объяснил, что когда проводится несколько операций на одном участке, ткань разрезается и сшивается вновь. Из-за этого кровь перестает поступать к некоторым зарубцевавшимся участкам, и клетки отмирают.

Хирург уличил во лжи тяжело больную экс-супругу Аршавина: «Это заболевание уже мозгов»

«Ткань в это время дала сильный фиброз. Если это еще раз сделать, то будет еще хуже, еще будет меньше ткани — нарушено питание! Это заболевание уже мозгов (Имеется в виду зависимость от пластических операций. — прим. ред.)! Это она говорит про себя: «Аутоиммунные какие-то некрозы». Да у нее детей бы никогда не было, господи! Бред какой-то она несет и все!» — заключил хирург.

Сама Казьмина не раз отрицала предположения о неудачной пластике. Тем не менее, сейчас многодетная мать смирилась со своей участью и на днях призналась, что неоперабельна.

«Раньше я была красивой и счастливой, но сейчас стараюсь тоже радоваться жизни. В обрыв меня столкнуло чертовское создание (скорее всего, речь об Аршавине, прим.ред.) оно меня сломало, лишило всего. Но со дна проще подниматься, когда у тебя за спиной ничего нет», — писала Алиса в Instagram.

Напомним, что за последний год экс-супруга Андрея Аршавина дала несколько интервью и для телевидения, и для блогеров, в которых рассказала о своей судьбе. Женщина считает, что ее проблемы со здоровьем начались из-за бывшей свекрови, которая якобы навела на нее порчу. У матери спортсмена другая версия. Татьяна Ивановна Аршавина обвинила Алису в краже 1 миллиона долларов у ее сына. Мать Андрея считает, что Бог наказал ее за воровство и предательство супруга.