Воскресенье, 21 апреля 2024

Происшествия

Пострадавшим в «Крокус Сити Холле» окажут бесплатную юрпомощь

К адвокатам могут обратиться пострадавшие от теракта 22 марта в Московской области, их семьи и другие граждане, которым требуется помощь юристов в связи с трагедией.

Президент Федеральной палаты адвокатов Светлана Володина выразила соболезнования всем, кого затронули события, произошедшие в концертном зале «Крокус Сити Холл». «Адвокаты не могут остаться в стороне этой ужасной трагедии. Мы знаем, что пострадавшие в таких ситуациях люди очень нуждаются в квалифицированной юридической помощи», — сказала она. 

Практика Неизвестные открыли стрельбу в московском «Крокус Сити Холл»: главное

Поэтому ФПА совместно с Адвокатскими палатами города Москвы и Московской области организовали предоставление юридической помощи всем пострадавшим от теракта 22 марта в Москве. Услуги будут оказывать бесплатно. За помощью могут обратиться не только сами пострадавшие и члены их семей, но и все, кому требуется юрпомощь в связи с последствиями этих событий.

На сайте Федеральной палаты адвокатов опубликовали контакты для получения юридической помощи. 

Федеральная палата адвокатов РФ:

+7 (903) 602-29-00

АП города Москвы:

+7 (999) 837-56-82, +7 (999) 870-05-42

АП Московской области:

+7 (906)573-24-74 

Кроме того, по всем вопросам пострадавшие могут обратиться в ФПА, Адвокатские палаты города Москвы и Московской области, а также в любую другую региональную адвокатскую палату.

pravo.ru