Жасмин купила золотой Bentley Mulsanne за 33,5 млн рублей

На роскошном авто певица приехала на похороны Юлии Началовой.

Певица Жасмин решила покончить со слухами, что в ее жизни плохо с финансовым положением. Ранее ее обвинили в том, что она одевается в платья с «Алиэкспресс». Однако же на похороны певицы Юлии Началовой, которые состоялись 21 марта в четверг, приехала на роскошном серо-золотом Bentley Mulsanne. В столице такой редкий седан можно купить за 33,5 млн.руб. Отметим, что это одна из самых дорогих моделей Bentley. По Москве Жасмин ездит на элитном авто с «блатными» номерами – 777.

Роскошная жизнь певицы то и дело привлекает внимание общественности. Так, блогеры разобрали гардероб певицы и обнаружили целую коллекцию сумок Hermes, которая в общей сумме выходит на пару-тройку десятков миллионов. Специально для этой коллекции у Жасмин выделена целая комната.

Напомним, в 2011 году певица вышла замуж во второй раз за молдавского бизнесмена Илана Шора. В июне 2017 года его приговорили к 7,5 годам лишения свободы за хищение миллиарда долларов из трех банков. Но в тюрьму муж певицы так и не попал, более того, продолжает работать на должности мэра города Оргеева.

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх