Отличный способ отомстить любопытным соседям

Соседи посчитали забор жителя Калифорнии слишком высоким и написали жалобу, чтобы «ополовинил», а он в отместку приготовил им сюрприз.

Хорошо, когда везет с соседями, а вот Джейсону Уиндузу из Санта-Розы (Калифорния), с ними не повезло. Кто-то из них написал анонимную жалобу городским властям на то, что у Уиндуза слишком высокий забор.

Очевидно, соседям очень хотелось наблюдать за жизнью мужчины, а забор мешал. Сначала Джейсон пытался объяснить, что поставил такой забор из-за собаки, которая могла перепрыгнуть и убежать со двора, да и напугать своими габаритами прохожих, но не вошли в положение. В результате, власти предупредили владельца высокого забора.

«Это было серьезное предупреждение. Они собирались ежедневно штрафовать меня на $500, пока я не спилю забор. Я, честно говоря, испугался», - цитирует сегодня портал Fishki признание Джейсона.

Вот и пришлось срезать забор до высоты в 90 сантиметров. В то же время Уиндуз не хотел оставлять своих вредных и чересчур любопытных соседей безнаказанными. И мужчина приготовил для них необычный сюрприз. Джейсон взял пять обнаженных манекенов, разместил их в саду за столиком, словно на импровизированном пикнике. Теперь жалобщику приходится целыми днями наблюдать эту фривольную сценку за своим окном.

А чтобы всем стало ясно, почему он это сделал, Джейсон на одном из стульев, стоящем около столика с манекенами, повесил табличку с крупной надписью: «Зарезервировано за не в меру любопытным соседом, который пожаловался властям на мой забор».

«Мы живем в Америке. Мы как граждане имеем право ставить заборы и держать нашу частную жизнь в секрете от окружающих. Они хотели, чтобы я срезал забор, чтобы иметь возможность смотреть ко мне во двор, - ну вот, теперь у них есть такая возможность. Пусть любуются!», - довольно заключает Джейсон.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх