Отец Бритни Спирс запрещает ей выходить замуж

Певица хочет замуж за 25-летнего фитнес-тренера, но без согласия отца не имеет право на заключение брака.

В 2007 году поп-певицу признали недееспособной, поэтому решения за нее теперь принимает родной отец Джейми Спирс. Сейчас 37-летняя Бритни встречается с 25-летним фитнес-тренером из Ирана Сэмом Асгари. Они познакомились на съемках клипа Спирс. С тех пор не расстаются. Певица даже познакомила возлюбленного со своими детьми: 12-летним Джейденом и 13-летним Шоном. Друзья певицы отмечают, что Сэм Асгари относится к ней очень трепетно.

Бритни Спирс сказала отцу, что влюблена в фитнес-тренера, хочет за него замуж и в дальнейшем даже родить ему ребенка. Но Джейми оказался очень строгим. Он категорически против брака дочери, так как уверен, что молодой человек с ней исключительно по расчету. По его мнению, он воспользуется деньгами Бритни, а после бросит ее.

Напомним, в 2007 году после нервного срыва Спирс признали недееспособной. С тех пор ее отец Джейми является опекуном и распоряжается жизнью дочери, а также ее состоянием в 200 миллионов долларов. Бритни не может без согласия отца подписывать документы, принимать решения. Если же она тайком выйдет замуж за Сэма Асгари, то ее брак признают недействительным.

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх