«Отнял все!»: Волочкова подает в суд на бывшего из-за 3 млн $

Бывший муж балерины 10 лет назад брал в долг у нее 3 миллиона долларов, но так и не вернул.

Анастасия Волочкова подняла дело 10-летней давности и решила снова выбить из бывшего мужа Игоря Вдовина 3 миллиона долларов, которые она давала ему в долг. В то время балерина копила на строительство дома, но отдала деньги мужу. Она надеялась на честность, тем более, она подарила ему дочь Ариадну. Но ни через год, ни через два денег не было. В итоге Вдовин просто предложил ей взамен те самые 25 квартир в Астрахани.

- Мне нужен был дом, а не 25 квартир, извините, где, в Астрахани! И что с ними сделать?! – возмутилась Волочкова на программе «Звезды сошлись».

Она объяснила, что договорилась с мужем, что пока он не отдаст долг, тот будет содержать ее вместе с дочерью и платить за ее офис. Тогда же она узнала о том, что ее 3 млн.долларов Игорь Вдовин якобы вложил в незаконную деятельность. Она написала заявление в полицию, но потом отозвала его по просьбе Вдовина.

А сейчас Анастасия Волочкова снова подняла этот вопрос и подает в суд на экс-возлюбленного. Тем более, что бывший муж обиделся и не платил за офис. Да и дочь Ариадна теперь живет с ним. Якобы артистка сама попросила его об этом, так как девочка видела папу лишь раз в полгода.

- Он отнял у меня все! Обиделся на меня, что я хочу отстоять свои деньги. Я не прошу ни одной его копейки. Я хочу забрать свое! – заявила Волочкова.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх