Женатый Джастин Бибер: «Я любил и люблю Селену Гомес»

Певцу надоело, что его фанаты ненавидят его законную супругу и просят вернуться к Селене Гомес.

25-летний американский исполнитель Джастин Бибер сделал заявление для фанатов, которые недолюбливают его жену Хейли Болдуин и просят вернуться обратно к Селене Гомес. Да, певца и его не менее звездную бывшую связывали яркие отношения. И расставились они не один раз. Но в итоге Джастин насовсем ушел из отношений и нашел счастье с моделью Хейли. В итоге и женился на ней. Депрессивное состояние Селены связывают с этим событием. Фанаты со всего мира обрушились с хейтом на Джастина, считая, что его место рядом с Гомес. Он не выдержал.

- Зачем мне жениться на одной девушке, чтобы вернуться к бывшей?.. Постыдитесь! Я любил и люблю Селену. Она навсегда заняла место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену. Она, определенно, лучшее, что когда-либо случалось со мной… Я постоянно получаю сообщения: «Он всегда возвращается к Селене», «Селена лучше для него»… Вы не знаете меня и не можете понять, что для меня лучше! Хейли - моя жена, и если вам это не нравится, вы не можете быть моими фанатами, - заявил Бибер.

Он попросил фанатов больше не заваливать его и Хейли такими обидными сообщениями и напомнил про воспитание. По его мнению, если бы родители таких «доброжелателей» их лучше воспитывали, то они не посмели бы указывать другому человеку, как и с кем ему жить.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх