Мадонне заплатят 1 млн $ за короткое выступление на «Евровидении»

Поп-звезда хотела исполнить песни с политическим подтекстом, но организаторы отказались так рисковать. Певица уступила.

18 мая в Израиле пройдет «Евровидение-2019». Организаторы вовсю прорабатывают сценарий и зовут звездных гостей. Среди таких – Мадонна. Она согласилась спеть несколько своих песен в финале конкурса за 1 млн $. Такой большой гонорар за короткое выступление звезда получает не часто. Хитов она не выпускала уже два года, все реже выходит на сцену. Зато активно борется с расизмом, поддерживает движение за всеобщее равенство.

Над предложением организаторов «Евровидения-2019» Мадонна думала долго. Она хотела исполнить песню с политическим подтекстом, но вторая сторона отказалась от такого риска. Сначала суперзвезда упиралась, не желая менять репертуар, но потом за миллион долларов согласилась. По слухам, ее появление на сцене «Евровидения» согласился профинансировать бизнесмен Сильвен Адамс. Мадонна исполнит 1-2 песни.

Напомним, конкурс был под угрозой срыва, так как Израиль не мог найти достаточно средств на его организацию. В итоге деньги появились, но на пышное торжество музыки советуют не рассчитывать.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх