О жизни певицы Юлии Началовой решили снять фильм. Семья против

Премьера фильма о покойной певице состоится осенью этого года, но родители не давали согласия на съемку.

Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Это вызвало большой резонанс у общественности. Режиссер Наталья Филатова заявила, что снимет фильм о жизни и творчестве Юлии Началовой, который назовут «Буду рядом…». В основу фильма лягут реальные события из жизни артистки. При этом пока неизвестно, какая актриса исполнит главную роль. Премьера должна состояться уже осенью этого года.

В свою очередь родители покойной певицы разрешения на съемку фильма об их дочери не давали. Об этом рассказала бывший пиар-директор Началовой Анна Исаева.

- Утро началось для меня бомбежкой со всех сторон. Чего же еще можно было ожидать? Оказывается, пошла «официальная» информация о съемках про Юлию и даже, со слов журналистов, снята финальная сцена. Могу сказать только одно: родители не давали прав на использование контента и имени их дочери в этом кинопродукте, - сказала Исаева.

Она отметила, что ей действительно звонили люди с предложением о фильме, но они получили четкий отказ. Потому что у родителей Юлии Началовой есть другие планы на этот счет.

- Инициаторы этой съемки звонили однажды с этой идеей, но мы ее не поддержали. Ни идею о концерте памяти, предлагаемую теми же людьми. Мы пока НИКАКИХ ИДЕЙ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ. Потому что у нас есть СВОИ ИДЕИ и пожелания на этот счет. А главное – возможности более масштабные и профессиональные. Уважайте память Юли и дайте ее семье самой принять самостоятельные решения. Прошу вас, - добавила Анна.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх