Померились анализами

Кандидаты в президенты Украины сдали анализы на наличие наркотиков и алкоголя.

Вся Украина наблюдает за медицинской процедурой, которую проходят кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Кандидаты сегодня сдали анализ крови на алкоголь и наркотики.

Таким был один из призывов лидирующего в президентской гонке Владимира Зеленского. Шоумен посчитал, что стране нужен здоровый президент, а не наркоман или алкоголик, вот и позвал на медпроцедуру.

Сам Зеленский утром 5 апреля сдал анализ в частной лаборатории «Евролаб», отказавшись прийти на встречу в медпункт стадиона Олимпийский, куда зазывал его Петр Порошенко. Зеленский объяснил это тем, что спортивный медпункт контролируется Минздравом, соответственно, там могут анализы и подделать, а частники надежнее.

Посещение Зеленским лаборатории транслировалось в прямом эфире на его странице в Facebook. Кандидата в президенты сопровождали десятки журналистов с видеокамерами.

Аналогичным образом поступил и Порошенко. Он тоже выложил процедуру сдачи анализов на своей странице в Facebook. Правда, в отличие от соперника, президент не пустил в кабинет врача журналистов. О сдаче крови можно судить по кадрам выложенного ролика.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх