Изуродовавшую десятки женщин пластического хирурга задержали при попытке вылететь в Израиль

По данным РЕН ТВ, подозреваемая в уродовании россиянок пластический хирург Алена Верди задержана в аэропорту Краснодара при попытке улететь в Израиль.

По имеющейся информации, она подозревается в выполнении работ или оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека.

Ранее стало известно, что Верди вызвали в СК. В отношении врача возбуждено уголовное дело. «У пациентки в результате образовалась фибролипома с участками асептического некроза. В настоящее время назначена комиссионная экспертиза, направленная на установление степени тяжести нанесенного вреда», — сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Трифанова.

Ранее сообщалось, что Верди подозревают в обезображивании более 10 пациенток. Кроме того, во время одной из операций, которую проводила девушка, на хирургическом столе скончался пациент. Алена Верди винит во всем руководство клиники. Якобы в медицинском учреждении не было анальгезии (уменьшение болевой чувствительности, в том числе избирательное, когда другие виды чувствительности не затрагиваются, с помощью фармакологических препаратов различных групп).

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх