Названы вакансии с зарплатой выше 500 тысяч рублей

Оказалось, что не только чиновники и депутаты могут получать на руки по полмиллиона в месяц.

Рекрутинговый портал hh.ru подготовил рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий на российском рынке. Оказалось, что самые высокие зарплаты готовы платить в России высококвалифицированным управленцам и программистам.

Итак, зарплату в полмиллиона рублей в месяц готов платить работодатель специалисту на позицию  «Операционный директор/Генеральный директор», пишет сегодня «Российская газета». За такие деньги необходимо иметь опыт работы не менее шести лет, владеть английским в совершенстве, быть коммуникабельным, но главное - уметь выводить на рынок новые продукты, естественно, успешно.

Аналогичную зарплату - от 400 до 700 тысяч - готовы платить в Туле специалисту «VP PROD». Претендующий на вакансию работник должен иметь опыт управления структурами от 20 человек, причем, не менее шести лет, создания и развития продуктов, участия в международных проектах. Опять же про английский не забудьте - без него нынче никак.

Есть еще вакансия с зарплатой 400-600 тысяч рублей. Требуется директор по информационным технологиям в Москве. Нужен человек с выдающимися личностными качествами, драйвом, умеющий решать проблемы.

Высокие зарплаты (от 3,5 тысячи до 5 тысяч долларов) предлагают за удаленную работу - Senior PHP разработчик. Также вакансия на «удаленке» для  PHP Developer (230-300 тысяч), Golang разработчик (четыре тысячи долларов).

В hh.ru утверждают ,что средний уровень конкуренции на российском кадровом рынке - 6 человек на вакансию. В профобласти «Высший менеджмент» конкуренция выше - 10 активных резюме на вакансию.

Фото: iStock

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх