«Очень тяжело»: менеджер МакSим рассказала о ее самочувствии после ДТП

У певицы начались воспалительные процессы из-за гематом.

35-летняя певица МакSим попала в ДТП, в результате чего теперь лежит в больнице. Она получила серьезные травмы. Ее менеджер Маргарита Соколова опубликовала ужасающие фото, на которых видны синяки и гематомы звезды. МакSим будет в больнице минимум до 20 мая. На днях Соколова рассказала, как себя чувствует ее подопечная. Плохо.

- Пока очень тяжело ей. Она себя очень плохо чувствует. Не смертельное, конечно, состояние, но непростое. Очень мощный воспалительный процесс от гематом, которые она получила, - прокомментировала менеджер артистки.

Отметим, что историю с ДТП пользователи восприняли как рекламный ход с целью привлечь внимание к новому клипу МакSим. Ведь Соколова рассказала, что с певицей произошли те события, которые они должны были снимать для клипа на песню «Абонент недоступен». Артистка торопилась в аэропорт, чтобы успеть на обратный рейс в Москву, но попала в аварию. Детали ДТП, в каком городе это произошло, а также в какой больнице находится певица – не сообщили. Зато о клипе упомянуть не забыли. Это и настораживает пользователей.

Сама МакSим комментариев не дает. Как объяснила ее менеджер, она сильно ударилась подбородком, поэтому общаться с журналистами не может. Напомним, летом прошлого года МакSим сделала паузу в карьере, чтобы поправить здоровье и собраться с силами. Осенью певица вернулась к работе, выпустила альбом и клип, но влиться в шоу-бизнес снова ей было тяжело.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх