«Он красивый, сильный и крепкий»: девушка из Австралии вышла замуж за мост

Жорди Рос вышла замуж за мост Le Pont du Diable (Дьявольский мост) во Франции, который был построен в 14 веке.

Родившаяся в Сиднее Жорди Рос не нашла ни одного надежного мужчины и влюбилась во французский мост Le Pont du Diable. Название сооружения 14 века, которое находится на юге Франции, переводится как «Дьявольский мост». А влюбилась в него девушка, когда путешествовала по Франции.

«Дьявольский мост воплощает в себе все то, что я хотела видеть в своем муже — крепкость, доверие, чувственность, доброту и красоту», — цитирует сегодня канал «360» со ссылкой на Daily Mail счастливую новобрачную.

Жорди призналась, что муж заставляет ее чувствовать себя ближе к земле и немного тормозит ее страсть к кочевой жизни. Также она ценит в нем то, что он позволяет девушке чувствовать себя в безопасности и в то же время не пытается привязать к себе. В свою очередь Жорди Рос клянется своему суженому в преданности и верности.

На свадебную церемонию пригласили 15 гостей. Брак зарегистрировал мэр соседнего города Сен-Жан-де-Фос. Новоиспеченная жена не стала скрывать, что чувствовала себя невестой и очень нервничала, но главное, "наконец получила возможность побыть принцессой на собственной свадьбе».

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх