Алсу впервые прокомментировала скандал в шоу «Голос.Дети»

Певица намекнула, что ее семья не имеет отношения к накрутке и их просто втянули в непонятные игры.

Певица Алсу вышла на связь после грязного скандала, связанного с победой ее дочери в проекте «Голос. Дети». Международная компания Group-IB, специализирующаяся на расследовании киберпреступлений, выявила накрутку голосов за участницу под номером 7 (Микелла Абрамова). Получается, победа нечестная. В Сети разгорелся скандал, а Первый канал решил провести повторный, уже честный финал, куда пригласили всех финалистов, в том числе и дочь Алсу.

«Победа куплена! Это нечестно!» - возмущаются пользователи. А тем временем, сама Алсу «исчезла» из Сети, хранила молчание по этому поводу. Лишь в эфире радиостанции она намекнула, что ее семья ни при чем, их просто втянули в «какие-то игры». Сейчас она надеется на скорейшее завершение скандала: «Но я думаю, что все должно хорошо закончиться».

Что касается того, будет ли Микелла участвовать в съемках повторного финала 6-го сезона «Голос. Дети», то это будет решать сама девочка.

- Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама, - сказала Алсу.

Также она предупредила, что более развернутый комментарий по все этой скандальной истории даст 1 июня. Пока ясно одно: Алсу отрицает, что ее семья имеет причастность к накрутке.

Источник

На ту же тему
Вести © 2020

Наверх