Самбурская рассказала о своем неудачном браке

Артистка говорит, что это были болезненные, токсичные отношения.

Настасья Самбурская рассказала о своем тайном замужестве и намекнула, что стало причиной разрыва. Артистка в шоу Регины Тодоренко отметила, что это были болезненные, токсичные отношения. Однако ее мужчина сделал «такие нехорошие вещи», которые нельзя прощать.

- Я была замужем. Я развелась. Причина очень нехорошая. Я не хочу сесть на эту причину и, как некоторые девушки у нас известные, на этой причине ездить. Я не хочу быть жертвой. Я хочу все-таки интересовать людей своим талантом. Потому что если ты бездарная, и потом в твоей личной жизни что-то произошло, то можно со своей бездарностью потом кататься с этой жертвенной ситуацией. Вы понимаете, о ком я сейчас говорю, но давайте не будем называть этих женщин. Твои личные проблемы – это твои личные проблемы! Я не могу, у меня вызывает это какое-то сильное отторжение, - сказала Самбурская.

Тодоренко спросила, не связана ли причина развода с ее постом в Instagram. Как-то Настасья спрашивала у подписчиков, почему мужчины поднимают руку на женщин, и стоит ли это прощать. На что Самбурская резко обрубила диалог, сказав, что не будет об этом говорить. Мол, она и так дала очень жирный намек.

- Кому-то везет. Кто-то, да, с первого раза находит человека, с которым он всю жизнь живет, рожает детей. И живут они здорово и прекрасно. А мне не повезло. Мне понадобилась время, чтобы понять, что не обязательно быть с человеком, если он тебе просто нравится. Потому что в нем есть какие-то качества и их невозможно переделать. Сначала я боролась за какие-то больные отношения, токсичные. У нас была несовместимость, - сказала артистка.

Сейчас ей 32 года, разведена, нет детей. К тому же, ушла из Театра на Малой Бронной, чтобы заняться карьерой певицы. И сейчас, по ее признанию, ей не нужен мужчина рядом. Она сама себя может обеспечить и развлечь. Да и рожать просто «для себя», а не в браке от любимого человека, Самбурская тоже не хочет. Все, что она просит у аудитории, избавить ее от стереотипов и оставить в покое.

Напомним, Настасья Самбурская 10 ноября 2017 года вышла замуж за белорусского актера Кирилла Дыцевича. В январе 2018 пара развелась.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх