Официально: Тимати и Анастасия Решетова ждут ребенка

Рэпер и его возлюбленная подтвердили то, что скоро станут родителями.

Тимати и его возлюбленная Анастасия Решетова, наконец, подтвердили то, что они скоро станут родителями. Рэпер в своем аккаунте опубликовал ряд фото, на которых отчетливо видна беременность Анастасии. Счастливый Тимати, который вскоре станет отцом второй раз, подписал фото так: «BLACK STAR TEAM». Решетова тоже на своей странице опубликовала фото, по которым заметно, что у модели уже большой срок. «Растем», - подписала снимки Анастасия. До сегодняшнего дня пара, как могла, скрывала интересное положение.

Напомним, что для 23-летней Анастасии Решетовой это будет первый ребенок. А для Тимати – второй. Так, у него уже есть дочь Алиса, которую ему родила модель Алена Шишкова.

- Дети - это счастье. Алиса - очень коммуникабельный ребенок, тем более это будет ее сводный братик или сестренка, она будет относиться очень тепло к этому ребенку, - сказала Шишкова на премии RU.ТВ, комментируя слухи о беременности Решетовой.

А гендиректор лейбла Black Star Павел Курьянов, который женат на певице Ханне, пообещал подарить их детскую коляску будущим родителям.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх