Ирина Шейк забрала дочь и съехала от Брэдли Купера

Пара окончательно рассталась. Теперь нужно решить вопрос об опеке.

Ирина Шейк окончательно рассталась с голливудским актером Брэдли Купером. Она собрала вещи и съехала из его шикарного особняка в Лос-Анджелесе. Покидая роскошный дом за 3,6 млн.фунтов, Шейк также забрала с собой и их общую дочь Лею. Позже папарацци засняли ее в аэропорту. Модель улетела в другой город. Предположительно, в Нью-Йорк. Ведь там должно состояться мероприятие The Lions x World Oceans Day. Также журналисты обратили внимание, что Шейк перестала носить обручальное кольцо. Окончательное расставание Шейк и Купера подтверждает и их официальный представитель.

- Они разошлись друзьями и теперь вместе решают вопрос опеки над дочерью, - говорится в сообщении.

Слухи о том, что в паре не все гладко, ходили уже несколько месяцев, но пара продолжала появляться на мероприятиях и на прогулках с дочерью вместе. Издание The Sun приводит комментарий осведомленного источника из окружения пары.

- Они были несчастливы несколько месяцев. Ирина решила, что ей лучше переехать в ее собственный дом, - сообщил инсайдер.

Между тем, Брэдли Купер и Ирина Шейк никак не комментируют свой разрыв. Ясно одно: звезды несчастливы друг с другом, но очень любят свою дочь Лею. Поэтому сейчас будут решать вопрос об опеке.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх