Депутат предложил запретить в России бордели с секс-куклами

Владимир Петров внёс на рассмотрение парламента соответствующий законопроект.

Депутат законодтельного собрания Ленинградской области Владимир Петров считает, что российские законы как-то «замолчали» вопрос запрета организции борделей и притонов. Вот и решил в связи с этим Владимир Петров внести на рассмотрение парламента соответствующий законопроект. Одним словом, предложил закрыть то, чего пока еще нет.

«В связи с появившейся информацией об открытии в европейских странах борделей с секс-роботами, возник вопрос о правомерности подобной деятельности на территории нашей страны», — цитирует передаёт слова депутата РИА Новости.

Судя по словам Петрова, за разъяснениями обратились к депутатам местного сельского поселения бизнесмены. А уже те - к парламентариям Заксобрания Ленобласти. Тогда-то депутаты и «разглядели » в законодательстве «определенный пробел, а также отсутствует соответствующая статья Уголовного кодекса».

Он также отметил, что «бордель или притон, независимо от того, кто там работает »жрицей любви« (девушка или кукла), все равно остается борделем. И с такими явлениями надо бороться, причем, на любом уровне и »при любой технической вооруженности предполагаемого преступника", уточнил Петров.

Законопроектом предусматривается ответственность за деяния, направленные на организацию оказания сексуальных услуг с использованием кукол, предназначенных для полового сношения или иных действий сексуального характера, а равно содержание притонов или систематическое предоставление помещений для оказания сексуальных услуг с использованием таких кукол. За это грозит штраф в размере от 100 тысяч до 300 тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх