Девушка написала жениху инструкцию для мальчишника и шокировала всех

Список запретов невеста разместила на своей странице в Facebook, а кто-то из подписчиков сделал скриншот и «пустил» по Сетям.

В соцсетях бурно обсуждают инструкцию из правил для парня, который собирается отправиться на мальчишник перед свадьбой. А список запретов составила невеста, объяснив свои действия так: «Я не могу контролировать его, поэтому я собираюсь контролировать его… » Однако не эта женская логика возбудила Сети, которая узнала о списке, благодаря одному из пользователей, сделавшему скриншот и разместившему 5 июня на популярном портале Reddit.

Правда, в начале поста девушка написала, что рада мальчишнику своего любимого, «однако мы христиане, поэтому я написала ему список правил, которым он и все остальные мужчины обязаны следовать». Также невеста попросила написать ей в комментариях, если она что-то забыла.

Так вот большинство комментирующих были шокированы «драконовскими» требованиями будущей жены и настоятельно советовали парню бежать от такой невесты. Причем, судя по всему, инструкции касались всех участников последней холостяцкой вечеринки. А требовала девушка, чтобы на своем законном мальчишнике жених с друзьями не смели: никаких сигарет и наркотиков (жених бросает, так что не нужно искушать), никакого алкоголя (жених не пьет, да и спиртное приводит к неправильным поступкам), никаких стриптизерш или танцовщиц, поскольку большинство участников уже женатые люди), никаких гонок - только такси, не отключать никому телефоны, чтобы их можно было отследить в любое время, никакого мата, не драться (даже реслинг под запретом), никаких азартных игр. Но самое главное требование - всем быть дома до полуночи. Совсем как Золушке, чтобы карета не превратилась в тыкву.

«Это нездоровые и эмоционально оскорбительные отношения», «Черт возьми, это просто безумие! Если вы не можете доверять человеку, зачем быть с ним!», «Это похоже на ту историю про женщину, которая заставляла своего парня проходить проверку на детекторе лжи каждый раз, когда он приходил домой, чтобы узнать, разговаривал ли он с другими женщинами», - писали пользователи.

А кто-то поинтересовался: составил ли жених список запретов для девичника? Как бы то ни было, но скандальная публикация быстро стала вирусной, набрав более 43 тысяч лайков и почти 3 тысячи комментариев. Не трудно догадаться, что большинство - от мужчин.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх