Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии

Отец девочки, актер Александр Головин, так и не навестил малышку.

Внебрачную дочь Александра Головина госпитализировали в одну из столичных клиник. Рядом с маленькой Оливией все время находится мама Светлана Белокурова. А что же отец? Несмотря на то, что девочке очень плохо, звездного папы рядом с малышкой нет.

- Мы в больнице с острой кишечной инфекцией. У меня сердце разрывается от каждого ее позыва на рвоту. Сейчас ей очень плохо и у меня катятся слезы, ибо не знаю, чем помочь, - поделилась с подписчиками Белокурова.

Между тем, молодую маму обвинили в том, что она пиарится на истории с отцовством Головина. Белокурова возмущена, ведь она просто хотела добиться справедливости, а скандал «раздули», по ее мнению, друзья и коллеги актера. Несколько дней назад стало известно, что суд установил отцовство Александра Головина. Однако актер все равно пока не интересуется дочерью. Белокурова не удивлена, ведь он просто «биологический отец».

- Меня все заваливают вопросом: «А что, Саша молчит?» Ребят, конечно, он молчит. Он мне не муж, он просто биологический отец, с которым я год не разговаривала уже. Даже не знаю, когда и с какого момента ему надо начать с нами общаться, если он того хочет, - ответила экс-возлюбленная актера.

Пользуясь случаем, Светлана обратилась к актеру через Instagram, намекнув, что было бы неплохо увидеться с их дочкой. Пока ребенок маленький, он всегда будет рад увидеть нового человека. «Этот ангел улыбается всем и всегда, в любое время», - заключила Белокурова.

А пока за состоянием маленькой Оливии наблюдают врачи.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх