«Ей бы к мозгоправу»: Алена Водонаева о «насилии» Анджелины Джоли над детьми

Инстадива считает, что Джоли пагубно влияет на детей.

Анджелина Джоли разрешила своей 13-летней дочери Шайло принимать гормоны для смены пола. Девочка с детства считает себя мальчиком и просит называть себя Джоном. Звездные родители пошли на поводу у чада и поддерживают ее в желании сменить пол. Российская инстадива Алена Водонаева считает, что детей звездной пары Джоли-Питт нужно защитить от собственной матери.

- Если наших детей оберегают от гей-парадов, то наследникам Джоли нужна защита от собственной матери. Некогда главной красотке Голливуда следует наведаться не только к диетологу, но и к мозгоправу. Будет совсем прекрасно, если в кабинете психотерапевта Анджелина встретит своих сестер по „недугу“ и коллег Шарлиз Терон и Меган Фокс, которые тоже не могут определиться: мальчика они воспитывают или девочку, - считает Водонаева.

Экс-участница «Дома-2» уверена, что решение о смене пола может принимать только взрослый человек, но никак не 13-летний подросток. А родители, поддерживающие при этом ребенка, совершают ошибку. Ведь, по мнению Водонаевой, Шайло может хотеть сменить пол вовсе не потому, что у нее это заложено в генетике или с гормонами не в порядке, а потому что банально желает быть похожей на того, кто нравится.

- Гормоны, а потом и хирургия. И ведь никто не считает это за насилие и издевательство над еще несформировавшимся ребенком! – говорит Водонаева.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх