Видеообращение к Путину о жуткой ситуации в городе записал почетный житель Морозовского района

Павел Коховец знает, как решить проблему с тоннелем, блокирующим движение в Морозовске.

На дворе 21 век, а жители маленького провинциального Морозовска в Ростовской области до сих пор ходят и ездят по ливневой канализации.

Почетный житель Морозовского района Павел Коховец записал видеообращение к президенту нашей страны Владимиру Путину. В нем он попросил главу государства финансово помочь решить главную транспортную проблему Морозовска, разделенного пополам железной дорогой. Половины города соединены между собой одним наземным переездом и одним туннелем с односторонним движением (по факту - ливневой канализацией).

Как разрешить проблему Павел Яковлевич уже давно придумал, и подробно рассказал районному главе Петру Тришечкину. Имеющийся туннель надо расширить до двух полос, а в другой части город оборудовать ещё один проезд (туннель там имеется, но нет дороги).

Тот доложил об этом губернатору региона Василию Голубеву и руководству ООО «РЖД» (в ведении которого и находятся туннели). И всё... Дело заглохло, ведь инвесторов нет.

Морозовчане между тем регулярно стоят в пробках, застревают в туннеле, остаются без своевременной медицинской помощи («скорая» проехать в туннеле не может, равно как и пожарная машина), рискуют своей жизнью.

- Прошу Вас обратить на это внимание и помочь с решением данного вопроса, - говорит Павел Коховец президенту на видео, которое опубликовало издание "Блокнот Морозовск", - При верхнего перекрытии перехода поездами люди идут в туннель. Это угрожает их безопасности и жизни.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх