СМИ: Ирина Шейк обвинила Леди Гагу в своем разрыве с Брэдли Купером

Актер слишком много уделял времени певице, занимаясь работой и не только.

Семья 33-летней модели Ирины Шейк стала разваливаться после начала съемок фильма «Звезда родилась». Как сообщили инсайдеры, Ирина Шейк винит в расставании со своим возлюбленным именно Леди Гагу. Ведь именно после того, как она появилась в жизни Купера, пара стала часто ссориться. Шейк заявила, что их отношения в последнее время были «просто партнерскими», и они их закончили.

Брэдли Купер и Леди Гага весьма убедительно сыграли возлюбленных в фильме и также нежно вели себя на церемонии вручения премии «Оскар». Друзья Шейк рассказали, что ее очень расстраивало то, что Брэдли Купер много проводит времени с Леди Гагой, не просто на съемочной площадке, но и внерабочее время, просто так. Появились подозрения, что у него роман с выдающейся певицей.

- Отношения Ирины и Брэдли начали разваливаться после того, как он начал сниматься с Леди Гагой. Она обвиняла его много раз в том, что он обманывает ее со своей звездой. С тех пор Ирина не может доверять Брэдли. Шейк и Купер ругались всякий раз, когда они были вместе. Их отношения были беспорядочными, - говорит друг модели.

Масла в огонь добавило и то, как чрезмерно чувственно и интимно Гага и Купер исполняли песню «Shallow» на церемонии вручения «Оскар». Певица тогда получила награду за дебют в фильме Брэдли Купера.

Интересно, что после съемок в фильме «Звезда родилась», Леди Гага разорвала свою помолвку с Кристианом Карино. О том, что она теперь свободная женщина, он заявила накануне «Оскара». После того, как Шейк собрала вещи и съехала из дома актера, Купер стал свободным мужчиной. Теперь фанаты звезд с интересом наблюдают, как будут развиваться отношения «просто хороших друзей».

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх