Бузова сходила на свидание с бывшим возлюбленным

Поющая ведущая сходила на романтичное свидание с бывшим возлюбленным в Италии.

Пару недель назад в Вероне состоялась свадьба близких друзей Ольги Бузовой. На торжестве она появилась в компании «идеального бывшего», экс-бойфренда Сергея Майорова, с которым Бузова встречалась 10 лет назад. Под натиском романтичного настроения бывшие возлюбленные резвились в бассейне, гуляли по городу, даже на свадьбе сидели вместе друг с другом.

- А Вы верите в воссоединение тех, кто уже когда-то поставил точку в своих отношениях?! А в дружбу с бывшим? Пока Вы пишите свои мысли на этот счёт, мы продолжаем выяснять отношения. В Италии, - спрашивала Бузова.

Выяснилось, что этим все не закончилось, и Майоров устроил для поющей ведущей свидание. Он пригласил ее в бутик-отель. Там парочка посетила СПА, устроила ужин при свечах. Майоров подарил Бузовой роскошный букет из 300 роз. Мужчина все время держал певицу за руку.

- Трапезу закончили чуть за полночь. Кстати, вели себя далеко не как друзья, а как самая настоящая пара. Они и правда подходят друг другу, - рассказали сотрудники отеля.

Отметим, что в очередном выпуске «Дома-2» Бузова похвасталась тем, что, как ей признался сам экс-возлюбленный, она была самой лучшей женщиной в его жизни. Якобы мужчина все эти 10 лет вспоминал Ольгу, сравнивал девушек с нею и не мог забыть. Впрочем, Бузова говорит, что с Майоровым они просто хорошие друзья.

Источник

На ту же тему
Вести © 2019

Наверх